Aal Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Aal Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 281 kcal |
Kilojoule | 1177 kJ |
Protein | 14190 g |
Fett | 23994 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 5742 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 14430 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2381 g |
Cholesterin | 135 g |
Vitamine
Vitamin A | 362 g |
Vitamin C | 1129 g |
Vitamin D | 11 g |
Vitamin E | 4139 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 110 g |
Vitamin B2 | 201 g |
Vitamin B6 | 179 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 8 g |
Niacin | 1554 g |
Panthotensäure | 97 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 20 g |
Chlor (Cl) | 1312 g |
Kalium (K) | 173 g |
Magnesium (Mg) | 22 g |
Natrium (Na) | 885 g |
Phosphor (P) | 192 g |
Schwefel (S) | 134 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 92 g |
Eisen (Fe) | 472 g |
Fluor (F) | 30 g |
Mangan (Mn) | 27 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 1018 g |
Aminosäuren
Alanin | 984 g |
Arginin | 806 g |
Aspargin | 8 g |
Asparginsäure | 1656 g |
Cystein | 155 g |
Glutamin | 18 g |
Glutaminsäure | 2475 g |
Glycerin | 908 g |
Histidin | 316 g |
Isoleucin | 623 g |
Leucin | 1183 g |
Lysin | 1061 g |
Methionin | 376 g |
Phenylalanin | 503 g |
Prolin | 586 g |
Serin | 565 g |
Threonin | 703 g |
Tryptophan | 157 g |
Tyrosin | 523 g |
Valin | 831 g |