Avocado gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Avocado gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 236 kcal |
Kilojoule | 988 kJ |
Protein | 2050 g |
Fett | 24259 g |
Kohlenhydrate | 419 g |
davon Zucker | 397 g |
Ballaststoffe | 3216 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3439 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 17423 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2281 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 13 g |
Vitamin C | 7653 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1292 g |
Vitamin K | 8 g |
Vitamin B1 | 66 g |
Vitamin B2 | 133 g |
Vitamin B6 | 473 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 9 g |
Folsäure | 12 g |
Niacin | 964 g |
Panthotensäure | 829 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 11 g |
Chlor (Cl) | 7 g |
Kalium (K) | 408 g |
Magnesium (Mg) | 32 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 42 g |
Schwefel (S) | 22 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 245 g |
Eisen (Fe) | 620 g |
Fluor (F) | 19 g |
Mangan (Mn) | 1 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 415 g |
Aminosäuren
Alanin | 118 g |
Arginin | 64 g |
Aspargin | 282 g |
Asparginsäure | 256 g |
Cystein | 20 g |
Glutamin | 222 g |
Glutaminsäure | 202 g |
Glycerin | 79 g |
Histidin | 31 g |
Isoleucin | 71 g |
Leucin | 115 g |
Lysin | 100 g |
Methionin | 39 g |
Phenylalanin | 68 g |
Prolin | 82 g |
Serin | 79 g |
Threonin | 62 g |
Tryptophan | 20 g |
Tyrosin | 48 g |
Valin | 92 g |