Barsch Konserve in Öl

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Barsch Konserve in Öl

Nährwertangaben

Kilokalorien 149 kcal
Kilojoule 623 kJ
Protein 15018 g
Fett 9438 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1024 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2044 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5801 g
Cholesterin 66 g

Vitamine

Vitamin A 3 g
Vitamin C 1054 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 7270 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 43 g
Vitamin B2 62 g
Vitamin B6 129 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 3 g
Folsäure 5 g
Niacin 918 g
Panthotensäure 103 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 22 g
Chlor (Cl) 1138 g
Kalium (K) 231 g
Magnesium (Mg) 24 g
Natrium (Na) 728 g
Phosphor (P) 147 g
Schwefel (S) 175 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 38 g
Eisen (Fe) 651 g
Fluor (F) 99 g
Mangan (Mn) 26 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 803 g

Aminosäuren

Alanin 982 g
Arginin 1015 g
Aspargin 25 g
Asparginsäure 1487 g
Cystein 156 g
Glutamin 19 g
Glutaminsäure 2425 g
Glycerin 679 g
Histidin 378 g
Isoleucin 827 g
Leucin 1207 g
Lysin 1370 g
Methionin 407 g
Phenylalanin 606 g
Prolin 594 g
Serin 756 g
Threonin 754 g
Tryptophan 145 g
Tyrosin 516 g
Valin 830 g