Brosme Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Brosme Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 77 kcal
Kilojoule 324 kJ
Protein 17784 g
Fett 559 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 88 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 96 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 181 g
Cholesterin 36 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 1637 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 46 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 19 g
Vitamin B2 73 g
Vitamin B6 239 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 0 g
Folsäure 1 g
Niacin 1608 g
Panthotensäure 148 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 20 g
Chlor (Cl) 1343 g
Kalium (K) 293 g
Magnesium (Mg) 48 g
Natrium (Na) 954 g
Phosphor (P) 138 g
Schwefel (S) 198 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 195 g
Eisen (Fe) 578 g
Fluor (F) 35 g
Mangan (Mn) 20 g
Jod (J) 94 g
Zink (Zn) 487 g

Aminosäuren

Alanin 1282 g
Arginin 1077 g
Aspargin 3 g
Asparginsäure 1835 g
Cystein 174 g
Glutamin 23 g
Glutaminsäure 2605 g
Glycerin 862 g
Histidin 510 g
Isoleucin 899 g
Leucin 1519 g
Lysin 1723 g
Methionin 471 g
Phenylalanin 683 g
Prolin 754 g
Serin 913 g
Threonin 902 g
Tryptophan 187 g
Tyrosin 618 g
Valin 952 g