Buchweizenbrot

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Buchweizenbrot

Nährwertangaben

Kilokalorien 250 kcal
Kilojoule 1048 kJ
Protein 6265 g
Fett 1762 g
Kohlenhydrate 51328 g
davon Zucker 101 g
Ballaststoffe 3640 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 419 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 351 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 677 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 1 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 477 g
Vitamin K 17 g
Vitamin B1 265 g
Vitamin B2 102 g
Vitamin B6 204 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 8 g
Niacin 1884 g
Panthotensäure 503 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 895 g
Kalium (K) 200 g
Magnesium (Mg) 36 g
Natrium (Na) 485 g
Phosphor (P) 150 g
Schwefel (S) 42 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 240 g
Eisen (Fe) 2237 g
Fluor (F) 51 g
Mangan (Mn) 1862 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 1695 g

Aminosäuren

Alanin 233 g
Arginin 301 g
Aspargin 20 g
Asparginsäure 348 g
Cystein 148 g
Glutamin 31 g
Glutaminsäure 1848 g
Glycerin 301 g
Histidin 137 g
Isoleucin 279 g
Leucin 494 g
Lysin 218 g
Methionin 110 g
Phenylalanin 309 g
Prolin 647 g
Serin 366 g
Threonin 219 g
Tryptophan 72 g
Tyrosin 177 g
Valin 328 g