Buchweizenbrot
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Buchweizenbrot
Nährwertangaben
Kilokalorien | 250 kcal |
Kilojoule | 1048 kJ |
Protein | 6265 g |
Fett | 1762 g |
Kohlenhydrate | 51328 g |
davon Zucker | 101 g |
Ballaststoffe | 3640 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 419 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 351 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 677 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 4 g |
Vitamin C | 1 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 477 g |
Vitamin K | 17 g |
Vitamin B1 | 265 g |
Vitamin B2 | 102 g |
Vitamin B6 | 204 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 4 g |
Folsäure | 8 g |
Niacin | 1884 g |
Panthotensäure | 503 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 16 g |
Chlor (Cl) | 895 g |
Kalium (K) | 200 g |
Magnesium (Mg) | 36 g |
Natrium (Na) | 485 g |
Phosphor (P) | 150 g |
Schwefel (S) | 42 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 240 g |
Eisen (Fe) | 2237 g |
Fluor (F) | 51 g |
Mangan (Mn) | 1862 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 1695 g |
Aminosäuren
Alanin | 233 g |
Arginin | 301 g |
Aspargin | 20 g |
Asparginsäure | 348 g |
Cystein | 148 g |
Glutamin | 31 g |
Glutaminsäure | 1848 g |
Glycerin | 301 g |
Histidin | 137 g |
Isoleucin | 279 g |
Leucin | 494 g |
Lysin | 218 g |
Methionin | 110 g |
Phenylalanin | 309 g |
Prolin | 647 g |
Serin | 366 g |
Threonin | 219 g |
Tryptophan | 72 g |
Tyrosin | 177 g |
Valin | 328 g |