Diabetikerschokolade

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Diabetikerschokolade

Nährwertangaben

Kilokalorien 408 kcal
Kilojoule 1709 kJ
Protein 10286 g
Fett 10258 g
Kohlenhydrate 66684 g
davon Zucker 54890 g
Ballaststoffe 6546 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 5893 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3567 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 352 g
Cholesterin 1 g

Vitamine

Vitamin A 4 g
Vitamin C 1860 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 174 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 96 g
Vitamin B2 530 g
Vitamin B6 118 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 11 g
Folsäure 11 g
Niacin 799 g
Panthotensäure 994 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 294 g
Chlor (Cl) 220 g
Kalium (K) 691 g
Magnesium (Mg) 111 g
Natrium (Na) 123 g
Phosphor (P) 338 g
Schwefel (S) 106 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 828 g
Eisen (Fe) 2707 g
Fluor (F) 53 g
Mangan (Mn) 641 g
Jod (J) 15 g
Zink (Zn) 2093 g

Aminosäuren

Alanin 377 g
Arginin 452 g
Aspargin 151 g
Asparginsäure 843 g
Cystein 121 g
Glutamin 327 g
Glutaminsäure 1823 g
Glycerin 266 g
Histidin 233 g
Isoleucin 547 g
Leucin 857 g
Lysin 660 g
Methionin 192 g
Phenylalanin 416 g
Prolin 901 g
Serin 521 g
Threonin 426 g
Tryptophan 139 g
Tyrosin 451 g
Valin 583 g