Essig

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Essig

Nährwertangaben

Kilokalorien 4 kcal
Kilojoule 16 kJ
Protein 368 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 564 g
davon Zucker 594 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 0 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 0 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 0 g
Vitamin B2 0 g
Vitamin B6 0 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 0 g
Panthotensäure 0 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 50 g
Kalium (K) 86 g
Magnesium (Mg) 20 g
Natrium (Na) 21 g
Phosphor (P) 34 g
Schwefel (S) 17 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 42 g
Eisen (Fe) 545 g
Fluor (F) 20 g
Mangan (Mn) 263 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 99 g

Aminosäuren

Alanin 7 g
Arginin 19 g
Aspargin 24 g
Asparginsäure 6 g
Cystein 4 g
Glutamin 157 g
Glutaminsäure 40 g
Glycerin 6 g
Histidin 3 g
Isoleucin 7 g
Leucin 4 g
Lysin 9 g
Methionin 1 g
Phenylalanin 4 g
Prolin 27 g
Serin 9 g
Threonin 30 g
Tryptophan 1 g
Tyrosin 2 g
Valin 8 g