Feige gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Feige gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 65 kcal
Kilojoule 271 kJ
Protein 1439 g
Fett 516 g
Kohlenhydrate 13343 g
davon Zucker 13713 g
Ballaststoffe 2132 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 97 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 97 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 226 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 8 g
Vitamin C 1574 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 568 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 39 g
Vitamin B2 43 g
Vitamin B6 96 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 2 g
Niacin 367 g
Panthotensäure 257 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 59 g
Chlor (Cl) 20 g
Kalium (K) 205 g
Magnesium (Mg) 19 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 34 g
Schwefel (S) 14 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 72 g
Eisen (Fe) 612 g
Fluor (F) 21 g
Mangan (Mn) 136 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 274 g

Aminosäuren

Alanin 84 g
Arginin 30 g
Aspargin 197 g
Asparginsäure 309 g
Cystein 24 g
Glutamin 81 g
Glutaminsäure 126 g
Glycerin 41 g
Histidin 20 g
Isoleucin 45 g
Leucin 64 g
Lysin 55 g
Methionin 10 g
Phenylalanin 33 g
Prolin 83 g
Serin 73 g
Threonin 43 g
Tryptophan 10 g
Tyrosin 62 g
Valin 49 g