Feige gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Feige gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 65 kcal |
Kilojoule | 271 kJ |
Protein | 1439 g |
Fett | 516 g |
Kohlenhydrate | 13343 g |
davon Zucker | 13713 g |
Ballaststoffe | 2132 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 97 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 97 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 226 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 8 g |
Vitamin C | 1574 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 568 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 39 g |
Vitamin B2 | 43 g |
Vitamin B6 | 96 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 4 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 367 g |
Panthotensäure | 257 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 59 g |
Chlor (Cl) | 20 g |
Kalium (K) | 205 g |
Magnesium (Mg) | 19 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 34 g |
Schwefel (S) | 14 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 72 g |
Eisen (Fe) | 612 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 136 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 274 g |
Aminosäuren
Alanin | 84 g |
Arginin | 30 g |
Aspargin | 197 g |
Asparginsäure | 309 g |
Cystein | 24 g |
Glutamin | 81 g |
Glutaminsäure | 126 g |
Glycerin | 41 g |
Histidin | 20 g |
Isoleucin | 45 g |
Leucin | 64 g |
Lysin | 55 g |
Methionin | 10 g |
Phenylalanin | 33 g |
Prolin | 83 g |
Serin | 73 g |
Threonin | 43 g |
Tryptophan | 10 g |
Tyrosin | 62 g |
Valin | 49 g |