Flunder gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Flunder gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 111 kcal |
Kilojoule | 465 kJ |
Protein | 18221 g |
Fett | 3989 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 868 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 782 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1151 g |
Cholesterin | 61 g |
Vitamine
Vitamin A | 8 g |
Vitamin C | 523 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 793 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 196 g |
Vitamin B2 | 169 g |
Vitamin B6 | 204 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 2652 g |
Panthotensäure | 519 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 31 g |
Chlor (Cl) | 130 g |
Kalium (K) | 322 g |
Magnesium (Mg) | 24 g |
Natrium (Na) | 98 g |
Phosphor (P) | 198 g |
Schwefel (S) | 351 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 54 g |
Eisen (Fe) | 511 g |
Fluor (F) | 35 g |
Mangan (Mn) | 44 g |
Jod (J) | 22 g |
Zink (Zn) | 581 g |
Aminosäuren
Alanin | 1314 g |
Arginin | 1232 g |
Aspargin | 37 g |
Asparginsäure | 1711 g |
Cystein | 202 g |
Glutamin | 58 g |
Glutaminsäure | 2697 g |
Glycerin | 858 g |
Histidin | 464 g |
Isoleucin | 866 g |
Leucin | 1556 g |
Lysin | 1777 g |
Methionin | 459 g |
Phenylalanin | 663 g |
Prolin | 751 g |
Serin | 908 g |
Threonin | 795 g |
Tryptophan | 200 g |
Tyrosin | 615 g |
Valin | 1058 g |