Suche
Close this search box.

Flunder gebraten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Flunder gebraten

Nährwertangaben

Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 465 kJ
Protein 18221 g
Fett 3989 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 868 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 782 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1151 g
Cholesterin 61 g

Vitamine

Vitamin A 8 g
Vitamin C 523 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 793 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 196 g
Vitamin B2 169 g
Vitamin B6 204 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 1 g
Folsäure 5 g
Niacin 2652 g
Panthotensäure 519 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 31 g
Chlor (Cl) 130 g
Kalium (K) 322 g
Magnesium (Mg) 24 g
Natrium (Na) 98 g
Phosphor (P) 198 g
Schwefel (S) 351 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 54 g
Eisen (Fe) 511 g
Fluor (F) 35 g
Mangan (Mn) 44 g
Jod (J) 22 g
Zink (Zn) 581 g

Aminosäuren

Alanin 1314 g
Arginin 1232 g
Aspargin 37 g
Asparginsäure 1711 g
Cystein 202 g
Glutamin 58 g
Glutaminsäure 2697 g
Glycerin 858 g
Histidin 464 g
Isoleucin 866 g
Leucin 1556 g
Lysin 1777 g
Methionin 459 g
Phenylalanin 663 g
Prolin 751 g
Serin 908 g
Threonin 795 g
Tryptophan 200 g
Tyrosin 615 g
Valin 1058 g