Suche
Close this search box.

Forelle Konserve in Öl

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Forelle Konserve in Öl

Nährwertangaben

Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 718 kJ
Protein 17387 g
Fett 10834 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1348 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2526 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6354 g
Cholesterin 53 g

Vitamine

Vitamin A 7 g
Vitamin C 1928 g
Vitamin D 9 g
Vitamin E 8261 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 56 g
Vitamin B2 39 g
Vitamin B6 120 g
Vitamin B12 3 g
Biotin 3 g
Folsäure 2 g
Niacin 1883 g
Panthotensäure 948 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 1204 g
Kalium (K) 306 g
Magnesium (Mg) 23 g
Natrium (Na) 734 g
Phosphor (P) 204 g
Schwefel (S) 156 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 127 g
Eisen (Fe) 569 g
Fluor (F) 26 g
Mangan (Mn) 27 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 920 g

Aminosäuren

Alanin 1055 g
Arginin 1172 g
Aspargin 89 g
Asparginsäure 1704 g
Cystein 193 g
Glutamin 137 g
Glutaminsäure 2622 g
Glycerin 702 g
Histidin 508 g
Isoleucin 851 g
Leucin 1468 g
Lysin 1729 g
Methionin 503 g
Phenylalanin 662 g
Prolin 689 g
Serin 808 g
Threonin 782 g
Tryptophan 178 g
Tyrosin 556 g
Valin 979 g