Suche
Close this search box.

Frischkäse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Frischkäse

Nährwertangaben

Kilokalorien 363 kcal
Kilojoule 1517 kJ
Protein 11440 g
Fett 32800 g
Kohlenhydrate 2550 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 20256 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9497 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1219 g
Cholesterin 112 g

Vitamine

Vitamin A 312 g
Vitamin C 182 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 679 g
Vitamin K 30 g
Vitamin B1 48 g
Vitamin B2 223 g
Vitamin B6 56 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 9 g
Niacin 102 g
Panthotensäure 480 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 85 g
Chlor (Cl) 599 g
Kalium (K) 96 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 354 g
Phosphor (P) 150 g
Schwefel (S) 120 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 12 g
Eisen (Fe) 86 g
Fluor (F) 12 g
Mangan (Mn) 5 g
Jod (J) 8 g
Zink (Zn) 378 g

Aminosäuren

Alanin 321 g
Arginin 374 g
Aspargin 64 g
Asparginsäure 743 g
Cystein 53 g
Glutamin 194 g
Glutaminsäure 2230 g
Glycerin 174 g
Histidin 300 g
Isoleucin 630 g
Leucin 1076 g
Lysin 866 g
Methionin 238 g
Phenylalanin 481 g
Prolin 1271 g
Serin 623 g
Threonin 410 g
Tryptophan 133 g
Tyrosin 546 g
Valin 713 g