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Gemüse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Gemüse

Nährwertangaben

Kilokalorien 16 kcal
Kilojoule 67 kJ
Protein 865 g
Fett 216 g
Kohlenhydrate 2574 g
davon Zucker 2189 g
Ballaststoffe 950 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 38 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 32 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 102 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 76 g
Vitamin C 23316 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 878 g
Vitamin K 9 g
Vitamin B1 52 g
Vitamin B2 33 g
Vitamin B6 94 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 20 g
Niacin 514 g
Panthotensäure 332 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 13 g
Chlor (Cl) 60 g
Kalium (K) 244 g
Magnesium (Mg) 13 g
Natrium (Na) 6 g
Phosphor (P) 25 g
Schwefel (S) 12 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 63 g
Eisen (Fe) 480 g
Fluor (F) 23 g
Mangan (Mn) 139 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 183 g

Aminosäuren

Alanin 30 g
Arginin 22 g
Aspargin 25 g
Asparginsäure 130 g
Cystein 9 g
Glutamin 59 g
Glutaminsäure 308 g
Glycerin 23 g
Histidin 12 g
Isoleucin 25 g
Leucin 37 g
Lysin 37 g
Methionin 6 g
Phenylalanin 23 g
Prolin 19 g
Serin 27 g
Threonin 29 g
Tryptophan 9 g
Tyrosin 13 g
Valin 22 g
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