Goldlachs gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Goldlachs gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 136 kcal |
Kilojoule | 569 kJ |
Protein | 23694 g |
Fett | 4262 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 994 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1709 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1118 g |
Cholesterin | 64 g |
Vitamine
Vitamin A | 29 g |
Vitamin C | 2013 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 394 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 120 g |
Vitamin B2 | 39 g |
Vitamin B6 | 808 g |
Vitamin B12 | 3 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 7 g |
Niacin | 5420 g |
Panthotensäure | 841 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 26 g |
Chlor (Cl) | 65 g |
Kalium (K) | 276 g |
Magnesium (Mg) | 31 g |
Natrium (Na) | 79 g |
Phosphor (P) | 290 g |
Schwefel (S) | 191 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 85 g |
Eisen (Fe) | 818 g |
Fluor (F) | 649 g |
Mangan (Mn) | 16 g |
Jod (J) | 24 g |
Zink (Zn) | 713 g |
Aminosäuren
Alanin | 1369 g |
Arginin | 1504 g |
Aspargin | 904 g |
Asparginsäure | 2344 g |
Cystein | 225 g |
Glutamin | 1146 g |
Glutaminsäure | 2972 g |
Glycerin | 1078 g |
Histidin | 604 g |
Isoleucin | 1181 g |
Leucin | 1884 g |
Lysin | 1972 g |
Methionin | 574 g |
Phenylalanin | 848 g |
Prolin | 804 g |
Serin | 1121 g |
Threonin | 1087 g |
Tryptophan | 221 g |
Tyrosin | 698 g |
Valin | 1158 g |