Goldlachs Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Goldlachs Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 115 kcal
Kilojoule 482 kJ
Protein 20639 g
Fett 3372 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 944 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1191 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 858 g
Cholesterin 52 g

Vitamine

Vitamin A 12 g
Vitamin C 1654 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 183 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 95 g
Vitamin B2 29 g
Vitamin B6 627 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 5 g
Niacin 3942 g
Panthotensäure 599 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 23 g
Chlor (Cl) 1358 g
Kalium (K) 267 g
Magnesium (Mg) 30 g
Natrium (Na) 941 g
Phosphor (P) 214 g
Schwefel (S) 160 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 75 g
Eisen (Fe) 689 g
Fluor (F) 533 g
Mangan (Mn) 16 g
Jod (J) 27 g
Zink (Zn) 526 g

Aminosäuren

Alanin 1346 g
Arginin 1250 g
Aspargin 737 g
Asparginsäure 2100 g
Cystein 214 g
Glutamin 1019 g
Glutaminsäure 2902 g
Glycerin 794 g
Histidin 485 g
Isoleucin 972 g
Leucin 1395 g
Lysin 1719 g
Methionin 479 g
Phenylalanin 755 g
Prolin 741 g
Serin 886 g
Threonin 920 g
Tryptophan 190 g
Tyrosin 630 g
Valin 1105 g