Goldlachs Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Goldlachs Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 115 kcal |
Kilojoule | 482 kJ |
Protein | 20639 g |
Fett | 3372 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 944 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1191 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 858 g |
Cholesterin | 52 g |
Vitamine
Vitamin A | 12 g |
Vitamin C | 1654 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 183 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 95 g |
Vitamin B2 | 29 g |
Vitamin B6 | 627 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 3942 g |
Panthotensäure | 599 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 23 g |
Chlor (Cl) | 1358 g |
Kalium (K) | 267 g |
Magnesium (Mg) | 30 g |
Natrium (Na) | 941 g |
Phosphor (P) | 214 g |
Schwefel (S) | 160 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 75 g |
Eisen (Fe) | 689 g |
Fluor (F) | 533 g |
Mangan (Mn) | 16 g |
Jod (J) | 27 g |
Zink (Zn) | 526 g |
Aminosäuren
Alanin | 1346 g |
Arginin | 1250 g |
Aspargin | 737 g |
Asparginsäure | 2100 g |
Cystein | 214 g |
Glutamin | 1019 g |
Glutaminsäure | 2902 g |
Glycerin | 794 g |
Histidin | 485 g |
Isoleucin | 972 g |
Leucin | 1395 g |
Lysin | 1719 g |
Methionin | 479 g |
Phenylalanin | 755 g |
Prolin | 741 g |
Serin | 886 g |
Threonin | 920 g |
Tryptophan | 190 g |
Tyrosin | 630 g |
Valin | 1105 g |