Granatapfel Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Granatapfel Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 99 kcal |
Kilojoule | 412 kJ |
Protein | 591 g |
Fett | 509 g |
Kohlenhydrate | 22492 g |
davon Zucker | 8141 g |
Ballaststoffe | 2014 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 117 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 86 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 200 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 6 g |
Vitamin C | 1702 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 197 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 23 g |
Vitamin B2 | 10 g |
Vitamin B6 | 51 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 140 g |
Panthotensäure | 296 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 10 g |
Chlor (Cl) | 39 g |
Kalium (K) | 181 g |
Magnesium (Mg) | 3 g |
Natrium (Na) | 3 g |
Phosphor (P) | 14 g |
Schwefel (S) | 14 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 94 g |
Eisen (Fe) | 417 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 109 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 311 g |
Aminosäuren
Alanin | 28 g |
Arginin | 24 g |
Aspargin | 94 g |
Asparginsäure | 49 g |
Cystein | 3 g |
Glutamin | 104 g |
Glutaminsäure | 54 g |
Glycerin | 21 g |
Histidin | 9 g |
Isoleucin | 20 g |
Leucin | 27 g |
Lysin | 29 g |
Methionin | 6 g |
Phenylalanin | 16 g |
Prolin | 23 g |
Serin | 23 g |
Threonin | 19 g |
Tryptophan | 6 g |
Tyrosin | 14 g |
Valin | 22 g |