Granatapfel Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Granatapfel Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 99 kcal
Kilojoule 412 kJ
Protein 591 g
Fett 509 g
Kohlenhydrate 22492 g
davon Zucker 8141 g
Ballaststoffe 2014 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 117 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 86 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 200 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 6 g
Vitamin C 1702 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 197 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 23 g
Vitamin B2 10 g
Vitamin B6 51 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 140 g
Panthotensäure 296 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 10 g
Chlor (Cl) 39 g
Kalium (K) 181 g
Magnesium (Mg) 3 g
Natrium (Na) 3 g
Phosphor (P) 14 g
Schwefel (S) 14 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 94 g
Eisen (Fe) 417 g
Fluor (F) 21 g
Mangan (Mn) 109 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 311 g

Aminosäuren

Alanin 28 g
Arginin 24 g
Aspargin 94 g
Asparginsäure 49 g
Cystein 3 g
Glutamin 104 g
Glutaminsäure 54 g
Glycerin 21 g
Histidin 9 g
Isoleucin 20 g
Leucin 27 g
Lysin 29 g
Methionin 6 g
Phenylalanin 16 g
Prolin 23 g
Serin 23 g
Threonin 19 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 14 g
Valin 22 g