Hecht gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Hecht gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 92 kcal |
Kilojoule | 385 kJ |
Protein | 20744 g |
Fett | 819 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 149 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 150 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 204 g |
Cholesterin | 91 g |
Vitamine
Vitamin A | 10 g |
Vitamin C | 2875 g |
Vitamin D | 2 g |
Vitamin E | 1023 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 77 g |
Vitamin B2 | 57 g |
Vitamin B6 | 131 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 1454 g |
Panthotensäure | 202 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 27 g |
Chlor (Cl) | 100 g |
Kalium (K) | 239 g |
Magnesium (Mg) | 28 g |
Natrium (Na) | 75 g |
Phosphor (P) | 210 g |
Schwefel (S) | 214 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 64 g |
Eisen (Fe) | 590 g |
Fluor (F) | 96 g |
Mangan (Mn) | 51 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 781 g |
Aminosäuren
Alanin | 1453 g |
Arginin | 1451 g |
Aspargin | 150 g |
Asparginsäure | 1680 g |
Cystein | 205 g |
Glutamin | 387 g |
Glutaminsäure | 4320 g |
Glycerin | 601 g |
Histidin | 337 g |
Isoleucin | 846 g |
Leucin | 2182 g |
Lysin | 1910 g |
Methionin | 635 g |
Phenylalanin | 715 g |
Prolin | 545 g |
Serin | 755 g |
Threonin | 862 g |
Tryptophan | 161 g |
Tyrosin | 655 g |
Valin | 894 g |