Hecht gebraten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Hecht gebraten

Nährwertangaben

Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 385 kJ
Protein 20744 g
Fett 819 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 149 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 150 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 204 g
Cholesterin 91 g

Vitamine

Vitamin A 10 g
Vitamin C 2875 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 1023 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 77 g
Vitamin B2 57 g
Vitamin B6 131 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 5 g
Niacin 1454 g
Panthotensäure 202 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 27 g
Chlor (Cl) 100 g
Kalium (K) 239 g
Magnesium (Mg) 28 g
Natrium (Na) 75 g
Phosphor (P) 210 g
Schwefel (S) 214 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 64 g
Eisen (Fe) 590 g
Fluor (F) 96 g
Mangan (Mn) 51 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 781 g

Aminosäuren

Alanin 1453 g
Arginin 1451 g
Aspargin 150 g
Asparginsäure 1680 g
Cystein 205 g
Glutamin 387 g
Glutaminsäure 4320 g
Glycerin 601 g
Histidin 337 g
Isoleucin 846 g
Leucin 2182 g
Lysin 1910 g
Methionin 635 g
Phenylalanin 715 g
Prolin 545 g
Serin 755 g
Threonin 862 g
Tryptophan 161 g
Tyrosin 655 g
Valin 894 g