Heilbutt Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Heilbutt Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 98 kcal |
Kilojoule | 411 kJ |
Protein | 20412 g |
Fett | 1651 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 192 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 412 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 549 g |
Cholesterin | 30 g |
Vitamine
Vitamin A | 12 g |
Vitamin C | 1 g |
Vitamin D | 3 g |
Vitamin E | 440 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 56 g |
Vitamin B2 | 46 g |
Vitamin B6 | 210 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 3168 g |
Panthotensäure | 179 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 18 g |
Chlor (Cl) | 1346 g |
Kalium (K) | 204 g |
Magnesium (Mg) | 26 g |
Natrium (Na) | 920 g |
Phosphor (P) | 175 g |
Schwefel (S) | 171 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 161 g |
Eisen (Fe) | 494 g |
Fluor (F) | 28 g |
Mangan (Mn) | 15 g |
Jod (J) | 45 g |
Zink (Zn) | 379 g |
Aminosäuren
Alanin | 1319 g |
Arginin | 1153 g |
Aspargin | 673 g |
Asparginsäure | 2020 g |
Cystein | 217 g |
Glutamin | 984 g |
Glutaminsäure | 2954 g |
Glycerin | 784 g |
Histidin | 520 g |
Isoleucin | 942 g |
Leucin | 1608 g |
Lysin | 1695 g |
Methionin | 500 g |
Phenylalanin | 700 g |
Prolin | 723 g |
Serin | 847 g |
Threonin | 856 g |
Tryptophan | 193 g |
Tyrosin | 674 g |
Valin | 1050 g |