Hering Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Hering Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 217 kcal |
Kilojoule | 909 kJ |
Protein | 19384 g |
Fett | 14866 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 2782 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 7580 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2840 g |
Cholesterin | 81 g |
Vitamine
Vitamin A | 10 g |
Vitamin C | 414 g |
Vitamin D | 11 g |
Vitamin E | 695 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 28 g |
Vitamin B2 | 101 g |
Vitamin B6 | 163 g |
Vitamin B12 | 5 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 2028 g |
Panthotensäure | 507 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 51 g |
Chlor (Cl) | 1406 g |
Kalium (K) | 296 g |
Magnesium (Mg) | 27 g |
Natrium (Na) | 867 g |
Phosphor (P) | 225 g |
Schwefel (S) | 168 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 286 g |
Eisen (Fe) | 927 g |
Fluor (F) | 309 g |
Mangan (Mn) | 20 g |
Jod (J) | 27 g |
Zink (Zn) | 919 g |
Aminosäuren
Alanin | 1201 g |
Arginin | 1053 g |
Aspargin | 1107 g |
Asparginsäure | 1633 g |
Cystein | 166 g |
Glutamin | 1596 g |
Glutaminsäure | 2355 g |
Glycerin | 1046 g |
Histidin | 494 g |
Isoleucin | 818 g |
Leucin | 1364 g |
Lysin | 1599 g |
Methionin | 479 g |
Phenylalanin | 768 g |
Prolin | 610 g |
Serin | 704 g |
Threonin | 684 g |
Tryptophan | 178 g |
Tyrosin | 591 g |
Valin | 938 g |