Suche
Close this search box.

Kalb Kochfleisch gepökelt

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kalb Kochfleisch gepökelt

Nährwertangaben

Kilokalorien 156 kcal
Kilojoule 654 kJ
Protein 15368 g
Fett 9677 g
Kohlenhydrate 896 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 2894 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3210 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 808 g
Cholesterin 55 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 113 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 54 g
Vitamin B2 176 g
Vitamin B6 311 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 0 g
Folsäure 2 g
Niacin 3128 g
Panthotensäure 759 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 34 g
Chlor (Cl) 3078 g
Kalium (K) 205 g
Magnesium (Mg) 26 g
Natrium (Na) 2548 g
Phosphor (P) 148 g
Schwefel (S) 142 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 77 g
Eisen (Fe) 2510 g
Fluor (F) 20 g
Mangan (Mn) 32 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 2420 g

Aminosäuren

Alanin 962 g
Arginin 911 g
Aspargin 420 g
Asparginsäure 1431 g
Cystein 151 g
Glutamin 645 g
Glutaminsäure 2196 g
Glycerin 610 g
Histidin 532 g
Isoleucin 760 g
Leucin 1160 g
Lysin 1236 g
Methionin 403 g
Phenylalanin 668 g
Prolin 607 g
Serin 526 g
Threonin 643 g
Tryptophan 174 g
Tyrosin 542 g
Valin 791 g