Kalb Kochfleisch
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kalb Kochfleisch
Nährwertangaben
Kilokalorien | 180 kcal |
Kilojoule | 751 kJ |
Protein | 17293 g |
Fett | 11724 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3798 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 3539 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 915 g |
Cholesterin | 67 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 212 g |
Vitamin K | 13 g |
Vitamin B1 | 71 g |
Vitamin B2 | 197 g |
Vitamin B6 | 412 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 6040 g |
Panthotensäure | 1130 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 12 g |
Chlor (Cl) | 66 g |
Kalium (K) | 274 g |
Magnesium (Mg) | 21 g |
Natrium (Na) | 76 g |
Phosphor (P) | 174 g |
Schwefel (S) | 176 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 103 g |
Eisen (Fe) | 2533 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 27 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 2847 g |
Aminosäuren
Alanin | 1137 g |
Arginin | 1078 g |
Aspargin | 4 g |
Asparginsäure | 1775 g |
Cystein | 205 g |
Glutamin | 16 g |
Glutaminsäure | 2991 g |
Glycerin | 737 g |
Histidin | 630 g |
Isoleucin | 926 g |
Leucin | 1429 g |
Lysin | 1582 g |
Methionin | 459 g |
Phenylalanin | 695 g |
Prolin | 667 g |
Serin | 635 g |
Threonin | 829 g |
Tryptophan | 204 g |
Tyrosin | 552 g |
Valin | 1015 g |