Suche
Close this search box.

Kapstachelbeere Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kapstachelbeere Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 434 kJ
Protein 1978 g
Fett 908 g
Kohlenhydrate 21468 g
davon Zucker 4566 g
Ballaststoffe 412 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 216 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 147 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 352 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 121 g
Vitamin C 5961 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 467 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 28 g
Vitamin B2 19 g
Vitamin B6 22 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 857 g
Panthotensäure 90 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 14 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 109 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 3 g
Phosphor (P) 31 g
Schwefel (S) 7 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 126 g
Eisen (Fe) 973 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 313 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 152 g

Aminosäuren

Alanin 84 g
Arginin 62 g
Aspargin 313 g
Asparginsäure 157 g
Cystein 12 g
Glutamin 397 g
Glutaminsäure 199 g
Glycerin 67 g
Histidin 26 g
Isoleucin 60 g
Leucin 93 g
Lysin 101 g
Methionin 22 g
Phenylalanin 44 g
Prolin 73 g
Serin 83 g
Threonin 62 g
Tryptophan 21 g
Tyrosin 36 g
Valin 66 g