Kapstachelbeere Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kapstachelbeere Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 104 kcal |
Kilojoule | 434 kJ |
Protein | 1978 g |
Fett | 908 g |
Kohlenhydrate | 21468 g |
davon Zucker | 4566 g |
Ballaststoffe | 412 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 216 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 147 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 352 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 121 g |
Vitamin C | 5961 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 467 g |
Vitamin K | 10 g |
Vitamin B1 | 28 g |
Vitamin B2 | 19 g |
Vitamin B6 | 22 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 857 g |
Panthotensäure | 90 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 14 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 109 g |
Magnesium (Mg) | 8 g |
Natrium (Na) | 3 g |
Phosphor (P) | 31 g |
Schwefel (S) | 7 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 126 g |
Eisen (Fe) | 973 g |
Fluor (F) | 17 g |
Mangan (Mn) | 313 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 152 g |
Aminosäuren
Alanin | 84 g |
Arginin | 62 g |
Aspargin | 313 g |
Asparginsäure | 157 g |
Cystein | 12 g |
Glutamin | 397 g |
Glutaminsäure | 199 g |
Glycerin | 67 g |
Histidin | 26 g |
Isoleucin | 60 g |
Leucin | 93 g |
Lysin | 101 g |
Methionin | 22 g |
Phenylalanin | 44 g |
Prolin | 73 g |
Serin | 83 g |
Threonin | 62 g |
Tryptophan | 21 g |
Tyrosin | 36 g |
Valin | 66 g |