Klaffmuschel gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Klaffmuschel gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 65 kcal
Kilojoule 271 kJ
Protein 10035 g
Fett 1402 g
Kohlenhydrate 2667 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 376 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 163 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 389 g
Cholesterin 74 g

Vitamine

Vitamin A 22 g
Vitamin C 1220 g
Vitamin D 7 g
Vitamin E 695 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 85 g
Vitamin B2 139 g
Vitamin B6 34 g
Vitamin B12 43 g
Biotin 2 g
Folsäure 2 g
Niacin 1043 g
Panthotensäure 432 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 46 g
Chlor (Cl) 97 g
Kalium (K) 340 g
Magnesium (Mg) 57 g
Natrium (Na) 116 g
Phosphor (P) 169 g
Schwefel (S) 282 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 322 g
Eisen (Fe) 7389 g
Fluor (F) 120 g
Mangan (Mn) 518 g
Jod (J) 78 g
Zink (Zn) 1406 g

Aminosäuren

Alanin 612 g
Arginin 769 g
Aspargin 30 g
Asparginsäure 1034 g
Cystein 114 g
Glutamin 42 g
Glutaminsäure 1450 g
Glycerin 486 g
Histidin 189 g
Isoleucin 486 g
Leucin 784 g
Lysin 884 g
Methionin 286 g
Phenylalanin 369 g
Prolin 406 g
Serin 572 g
Threonin 447 g
Tryptophan 133 g
Tyrosin 429 g
Valin 513 g