Klaffmuschel gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Klaffmuschel gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 65 kcal |
Kilojoule | 271 kJ |
Protein | 10035 g |
Fett | 1402 g |
Kohlenhydrate | 2667 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 376 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 163 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 389 g |
Cholesterin | 74 g |
Vitamine
Vitamin A | 22 g |
Vitamin C | 1220 g |
Vitamin D | 7 g |
Vitamin E | 695 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 85 g |
Vitamin B2 | 139 g |
Vitamin B6 | 34 g |
Vitamin B12 | 43 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 1043 g |
Panthotensäure | 432 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 46 g |
Chlor (Cl) | 97 g |
Kalium (K) | 340 g |
Magnesium (Mg) | 57 g |
Natrium (Na) | 116 g |
Phosphor (P) | 169 g |
Schwefel (S) | 282 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 322 g |
Eisen (Fe) | 7389 g |
Fluor (F) | 120 g |
Mangan (Mn) | 518 g |
Jod (J) | 78 g |
Zink (Zn) | 1406 g |
Aminosäuren
Alanin | 612 g |
Arginin | 769 g |
Aspargin | 30 g |
Asparginsäure | 1034 g |
Cystein | 114 g |
Glutamin | 42 g |
Glutaminsäure | 1450 g |
Glycerin | 486 g |
Histidin | 189 g |
Isoleucin | 486 g |
Leucin | 784 g |
Lysin | 884 g |
Methionin | 286 g |
Phenylalanin | 369 g |
Prolin | 406 g |
Serin | 572 g |
Threonin | 447 g |
Tryptophan | 133 g |
Tyrosin | 429 g |
Valin | 513 g |