Kochkäse Halbfettstufe
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kochkäse Halbfettstufe
Nährwertangaben
Kilokalorien | 119 kcal |
Kilojoule | 497 kJ |
Protein | 12558 g |
Fett | 5514 g |
Kohlenhydrate | 4033 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3465 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1537 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 212 g |
Cholesterin | 14 g |
Vitamine
Vitamin A | 64 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 188 g |
Vitamin K | 5 g |
Vitamin B1 | 43 g |
Vitamin B2 | 326 g |
Vitamin B6 | 66 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 21 g |
Niacin | 192 g |
Panthotensäure | 460 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 191 g |
Chlor (Cl) | 648 g |
Kalium (K) | 94 g |
Magnesium (Mg) | 18 g |
Natrium (Na) | 364 g |
Phosphor (P) | 286 g |
Schwefel (S) | 122 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 58 g |
Eisen (Fe) | 297 g |
Fluor (F) | 22 g |
Mangan (Mn) | 9 g |
Jod (J) | 15 g |
Zink (Zn) | 910 g |
Aminosäuren
Alanin | 347 g |
Arginin | 473 g |
Aspargin | 26 g |
Asparginsäure | 796 g |
Cystein | 72 g |
Glutamin | 30 g |
Glutaminsäure | 3057 g |
Glycerin | 208 g |
Histidin | 436 g |
Isoleucin | 767 g |
Leucin | 1298 g |
Lysin | 1118 g |
Methionin | 339 g |
Phenylalanin | 667 g |
Prolin | 1624 g |
Serin | 668 g |
Threonin | 526 g |
Tryptophan | 175 g |
Tyrosin | 692 g |
Valin | 787 g |