Kochkäse
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Kochkäse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 237 kcal |
Kilojoule | 993 kJ |
Protein | 10230 g |
Fett | 18665 g |
Kohlenhydrate | 5346 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 11296 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5728 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 651 g |
Cholesterin | 39 g |
Vitamine
Vitamin A | 291 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 455 g |
Vitamin K | 21 g |
Vitamin B1 | 28 g |
Vitamin B2 | 372 g |
Vitamin B6 | 81 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 10 g |
Niacin | 120 g |
Panthotensäure | 519 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 91 g |
Chlor (Cl) | 1212 g |
Kalium (K) | 164 g |
Magnesium (Mg) | 9 g |
Natrium (Na) | 816 g |
Phosphor (P) | 157 g |
Schwefel (S) | 89 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 71 g |
Eisen (Fe) | 545 g |
Fluor (F) | 31 g |
Mangan (Mn) | 47 g |
Jod (J) | 36 g |
Zink (Zn) | 464 g |
Aminosäuren
Alanin | 291 g |
Arginin | 367 g |
Aspargin | 30 g |
Asparginsäure | 723 g |
Cystein | 53 g |
Glutamin | 44 g |
Glutaminsäure | 2460 g |
Glycerin | 160 g |
Histidin | 300 g |
Isoleucin | 582 g |
Leucin | 1014 g |
Lysin | 800 g |
Methionin | 245 g |
Phenylalanin | 496 g |
Prolin | 1235 g |
Serin | 589 g |
Threonin | 415 g |
Tryptophan | 137 g |
Tyrosin | 511 g |
Valin | 620 g |