Kochkäse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Kochkäse

Nährwertangaben

Kilokalorien 237 kcal
Kilojoule 993 kJ
Protein 10230 g
Fett 18665 g
Kohlenhydrate 5346 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 11296 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5728 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 651 g
Cholesterin 39 g

Vitamine

Vitamin A 291 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 455 g
Vitamin K 21 g
Vitamin B1 28 g
Vitamin B2 372 g
Vitamin B6 81 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 6 g
Folsäure 10 g
Niacin 120 g
Panthotensäure 519 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 91 g
Chlor (Cl) 1212 g
Kalium (K) 164 g
Magnesium (Mg) 9 g
Natrium (Na) 816 g
Phosphor (P) 157 g
Schwefel (S) 89 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 71 g
Eisen (Fe) 545 g
Fluor (F) 31 g
Mangan (Mn) 47 g
Jod (J) 36 g
Zink (Zn) 464 g

Aminosäuren

Alanin 291 g
Arginin 367 g
Aspargin 30 g
Asparginsäure 723 g
Cystein 53 g
Glutamin 44 g
Glutaminsäure 2460 g
Glycerin 160 g
Histidin 300 g
Isoleucin 582 g
Leucin 1014 g
Lysin 800 g
Methionin 245 g
Phenylalanin 496 g
Prolin 1235 g
Serin 589 g
Threonin 415 g
Tryptophan 137 g
Tyrosin 511 g
Valin 620 g