Suche
Close this search box.

Lachs Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Lachs Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 132 kcal
Kilojoule 552 kJ
Protein 18138 g
Fett 6242 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1720 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2315 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1590 g
Cholesterin 36 g

Vitamine

Vitamin A 14 g
Vitamin C 1 g
Vitamin D 8 g
Vitamin E 1133 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 110 g
Vitamin B2 100 g
Vitamin B6 504 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 5 g
Folsäure 5 g
Niacin 4574 g
Panthotensäure 646 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 18 g
Chlor (Cl) 1279 g
Kalium (K) 319 g
Magnesium (Mg) 24 g
Natrium (Na) 814 g
Phosphor (P) 244 g
Schwefel (S) 164 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 181 g
Eisen (Fe) 868 g
Fluor (F) 28 g
Mangan (Mn) 20 g
Jod (J) 29 g
Zink (Zn) 651 g

Aminosäuren

Alanin 1091 g
Arginin 1066 g
Aspargin 608 g
Asparginsäure 1741 g
Cystein 185 g
Glutamin 837 g
Glutaminsäure 2395 g
Glycerin 732 g
Histidin 452 g
Isoleucin 871 g
Leucin 1343 g
Lysin 1539 g
Methionin 509 g
Phenylalanin 668 g
Prolin 696 g
Serin 760 g
Threonin 816 g
Tryptophan 186 g
Tyrosin 604 g
Valin 1039 g