Lachs Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Lachs Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 132 kcal |
Kilojoule | 552 kJ |
Protein | 18138 g |
Fett | 6242 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1720 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2315 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1590 g |
Cholesterin | 36 g |
Vitamine
Vitamin A | 14 g |
Vitamin C | 1 g |
Vitamin D | 8 g |
Vitamin E | 1133 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 110 g |
Vitamin B2 | 100 g |
Vitamin B6 | 504 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 5 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 4574 g |
Panthotensäure | 646 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 18 g |
Chlor (Cl) | 1279 g |
Kalium (K) | 319 g |
Magnesium (Mg) | 24 g |
Natrium (Na) | 814 g |
Phosphor (P) | 244 g |
Schwefel (S) | 164 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 181 g |
Eisen (Fe) | 868 g |
Fluor (F) | 28 g |
Mangan (Mn) | 20 g |
Jod (J) | 29 g |
Zink (Zn) | 651 g |
Aminosäuren
Alanin | 1091 g |
Arginin | 1066 g |
Aspargin | 608 g |
Asparginsäure | 1741 g |
Cystein | 185 g |
Glutamin | 837 g |
Glutaminsäure | 2395 g |
Glycerin | 732 g |
Histidin | 452 g |
Isoleucin | 871 g |
Leucin | 1343 g |
Lysin | 1539 g |
Methionin | 509 g |
Phenylalanin | 668 g |
Prolin | 696 g |
Serin | 760 g |
Threonin | 816 g |
Tryptophan | 186 g |
Tyrosin | 604 g |
Valin | 1039 g |