Lachs pazifisch Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Lachs pazifisch Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 178 kcal
Kilojoule 744 kJ
Protein 18592 g
Fett 10983 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 2728 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4325 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2859 g
Cholesterin 62 g

Vitamine

Vitamin A 11 g
Vitamin C 2136 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 311 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 22 g
Vitamin B2 72 g
Vitamin B6 569 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 5 g
Niacin 4229 g
Panthotensäure 558 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 24 g
Chlor (Cl) 1332 g
Kalium (K) 318 g
Magnesium (Mg) 30 g
Natrium (Na) 854 g
Phosphor (P) 232 g
Schwefel (S) 154 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 46 g
Eisen (Fe) 624 g
Fluor (F) 144 g
Mangan (Mn) 19 g
Jod (J) 29 g
Zink (Zn) 371 g

Aminosäuren

Alanin 1253 g
Arginin 1128 g
Aspargin 3 g
Asparginsäure 1861 g
Cystein 217 g
Glutamin 5 g
Glutaminsäure 2585 g
Glycerin 825 g
Histidin 555 g
Isoleucin 968 g
Leucin 1620 g
Lysin 1869 g
Methionin 483 g
Phenylalanin 767 g
Prolin 684 g
Serin 956 g
Threonin 837 g
Tryptophan 209 g
Tyrosin 698 g
Valin 1069 g