Lachs pazifisch Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Lachs pazifisch Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 178 kcal |
Kilojoule | 744 kJ |
Protein | 18592 g |
Fett | 10983 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 2728 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 4325 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2859 g |
Cholesterin | 62 g |
Vitamine
Vitamin A | 11 g |
Vitamin C | 2136 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 311 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 22 g |
Vitamin B2 | 72 g |
Vitamin B6 | 569 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 4229 g |
Panthotensäure | 558 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 24 g |
Chlor (Cl) | 1332 g |
Kalium (K) | 318 g |
Magnesium (Mg) | 30 g |
Natrium (Na) | 854 g |
Phosphor (P) | 232 g |
Schwefel (S) | 154 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 46 g |
Eisen (Fe) | 624 g |
Fluor (F) | 144 g |
Mangan (Mn) | 19 g |
Jod (J) | 29 g |
Zink (Zn) | 371 g |
Aminosäuren
Alanin | 1253 g |
Arginin | 1128 g |
Aspargin | 3 g |
Asparginsäure | 1861 g |
Cystein | 217 g |
Glutamin | 5 g |
Glutaminsäure | 2585 g |
Glycerin | 825 g |
Histidin | 555 g |
Isoleucin | 968 g |
Leucin | 1620 g |
Lysin | 1869 g |
Methionin | 483 g |
Phenylalanin | 767 g |
Prolin | 684 g |
Serin | 956 g |
Threonin | 837 g |
Tryptophan | 209 g |
Tyrosin | 698 g |
Valin | 1069 g |