Leidener Käse Halbfettstufe
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Leidener Käse Halbfettstufe
Nährwertangaben
Kilokalorien | 287 kcal |
Kilojoule | 1202 kJ |
Protein | 41040 g |
Fett | 12942 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 8124 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 3566 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 513 g |
Cholesterin | 38 g |
Vitamine
Vitamin A | 105 g |
Vitamin C | 1030 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 196 g |
Vitamin K | 14 g |
Vitamin B1 | 27 g |
Vitamin B2 | 255 g |
Vitamin B6 | 66 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 17 g |
Niacin | 103 g |
Panthotensäure | 824 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 1066 g |
Chlor (Cl) | 1260 g |
Kalium (K) | 77 g |
Magnesium (Mg) | 40 g |
Natrium (Na) | 1134 g |
Phosphor (P) | 808 g |
Schwefel (S) | 192 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 93 g |
Eisen (Fe) | 105 g |
Fluor (F) | 117 g |
Mangan (Mn) | 39 g |
Jod (J) | 32 g |
Zink (Zn) | 4815 g |
Aminosäuren
Alanin | 944 g |
Arginin | 1154 g |
Aspargin | 750 g |
Asparginsäure | 2474 g |
Cystein | 149 g |
Glutamin | 2430 g |
Glutaminsäure | 8021 g |
Glycerin | 663 g |
Histidin | 953 g |
Isoleucin | 2054 g |
Leucin | 3935 g |
Lysin | 2765 g |
Methionin | 839 g |
Phenylalanin | 1992 g |
Prolin | 3893 g |
Serin | 1838 g |
Threonin | 1698 g |
Tryptophan | 509 g |
Tyrosin | 1729 g |
Valin | 2250 g |