Leng gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Leng gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 91 kcal |
Kilojoule | 379 kJ |
Protein | 20563 g |
Fett | 761 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 132 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 120 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 238 g |
Cholesterin | 62 g |
Vitamine
Vitamin A | 8 g |
Vitamin C | 1310 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 350 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 64 g |
Vitamin B2 | 66 g |
Vitamin B6 | 255 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 6 g |
Niacin | 1893 g |
Panthotensäure | 277 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 19 g |
Chlor (Cl) | 186 g |
Kalium (K) | 305 g |
Magnesium (Mg) | 61 g |
Natrium (Na) | 133 g |
Phosphor (P) | 200 g |
Schwefel (S) | 296 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 236 g |
Eisen (Fe) | 685 g |
Fluor (F) | 44 g |
Mangan (Mn) | 67 g |
Jod (J) | 133 g |
Zink (Zn) | 677 g |
Aminosäuren
Alanin | 1514 g |
Arginin | 1433 g |
Aspargin | 16 g |
Asparginsäure | 2319 g |
Cystein | 217 g |
Glutamin | 13 g |
Glutaminsäure | 3171 g |
Glycerin | 894 g |
Histidin | 627 g |
Isoleucin | 1050 g |
Leucin | 1656 g |
Lysin | 2114 g |
Methionin | 552 g |
Phenylalanin | 907 g |
Prolin | 899 g |
Serin | 976 g |
Threonin | 1015 g |
Tryptophan | 221 g |
Tyrosin | 745 g |
Valin | 1067 g |