Leng gebraten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Leng gebraten

Nährwertangaben

Kilokalorien 91 kcal
Kilojoule 379 kJ
Protein 20563 g
Fett 761 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 132 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 120 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 238 g
Cholesterin 62 g

Vitamine

Vitamin A 8 g
Vitamin C 1310 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 350 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 64 g
Vitamin B2 66 g
Vitamin B6 255 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 6 g
Folsäure 6 g
Niacin 1893 g
Panthotensäure 277 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 19 g
Chlor (Cl) 186 g
Kalium (K) 305 g
Magnesium (Mg) 61 g
Natrium (Na) 133 g
Phosphor (P) 200 g
Schwefel (S) 296 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 236 g
Eisen (Fe) 685 g
Fluor (F) 44 g
Mangan (Mn) 67 g
Jod (J) 133 g
Zink (Zn) 677 g

Aminosäuren

Alanin 1514 g
Arginin 1433 g
Aspargin 16 g
Asparginsäure 2319 g
Cystein 217 g
Glutamin 13 g
Glutaminsäure 3171 g
Glycerin 894 g
Histidin 627 g
Isoleucin 1050 g
Leucin 1656 g
Lysin 2114 g
Methionin 552 g
Phenylalanin 907 g
Prolin 899 g
Serin 976 g
Threonin 1015 g
Tryptophan 221 g
Tyrosin 745 g
Valin 1067 g