Mais-Fladenbrot

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Mais-Fladenbrot

Nährwertangaben

Kilokalorien 211 kcal
Kilojoule 882 kJ
Protein 5463 g
Fett 1788 g
Kohlenhydrate 42346 g
davon Zucker 93 g
Ballaststoffe 2048 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 198 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 401 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 922 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 29 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 892 g
Vitamin K 25 g
Vitamin B1 248 g
Vitamin B2 75 g
Vitamin B6 28 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 2 g
Niacin 1217 g
Panthotensäure 254 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 827 g
Kalium (K) 68 g
Magnesium (Mg) 33 g
Natrium (Na) 481 g
Phosphor (P) 168 g
Schwefel (S) 39 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 135 g
Eisen (Fe) 1374 g
Fluor (F) 40 g
Mangan (Mn) 190 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 1598 g

Aminosäuren

Alanin 413 g
Arginin 227 g
Aspargin 101 g
Asparginsäure 329 g
Cystein 78 g
Glutamin 294 g
Glutaminsäure 961 g
Glycerin 181 g
Histidin 140 g
Isoleucin 183 g
Leucin 710 g
Lysin 128 g
Methionin 99 g
Phenylalanin 245 g
Prolin 450 g
Serin 247 g
Threonin 178 g
Tryptophan 40 g
Tyrosin 189 g
Valin 270 g