Mais-Fladenbrot
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Mais-Fladenbrot
Nährwertangaben
Kilokalorien | 211 kcal |
Kilojoule | 882 kJ |
Protein | 5463 g |
Fett | 1788 g |
Kohlenhydrate | 42346 g |
davon Zucker | 93 g |
Ballaststoffe | 2048 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 198 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 401 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 922 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 29 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 892 g |
Vitamin K | 25 g |
Vitamin B1 | 248 g |
Vitamin B2 | 75 g |
Vitamin B6 | 28 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 4 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 1217 g |
Panthotensäure | 254 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 16 g |
Chlor (Cl) | 827 g |
Kalium (K) | 68 g |
Magnesium (Mg) | 33 g |
Natrium (Na) | 481 g |
Phosphor (P) | 168 g |
Schwefel (S) | 39 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 135 g |
Eisen (Fe) | 1374 g |
Fluor (F) | 40 g |
Mangan (Mn) | 190 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 1598 g |
Aminosäuren
Alanin | 413 g |
Arginin | 227 g |
Aspargin | 101 g |
Asparginsäure | 329 g |
Cystein | 78 g |
Glutamin | 294 g |
Glutaminsäure | 961 g |
Glycerin | 181 g |
Histidin | 140 g |
Isoleucin | 183 g |
Leucin | 710 g |
Lysin | 128 g |
Methionin | 99 g |
Phenylalanin | 245 g |
Prolin | 450 g |
Serin | 247 g |
Threonin | 178 g |
Tryptophan | 40 g |
Tyrosin | 189 g |
Valin | 270 g |