Makrele gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Makrele gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 224 kcal |
Kilojoule | 939 kJ |
Protein | 21313 g |
Fett | 14789 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3793 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5606 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3786 g |
Cholesterin | 89 g |
Vitamine
Vitamin A | 65 g |
Vitamin C | 263 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 1732 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 124 g |
Vitamin B2 | 258 g |
Vitamin B6 | 326 g |
Vitamin B12 | 8 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 6132 g |
Panthotensäure | 395 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 14 g |
Chlor (Cl) | 147 g |
Kalium (K) | 333 g |
Magnesium (Mg) | 32 g |
Natrium (Na) | 106 g |
Phosphor (P) | 227 g |
Schwefel (S) | 213 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 181 g |
Eisen (Fe) | 993 g |
Fluor (F) | 33 g |
Mangan (Mn) | 46 g |
Jod (J) | 38 g |
Zink (Zn) | 531 g |
Aminosäuren
Alanin | 1344 g |
Arginin | 1313 g |
Aspargin | 408 g |
Asparginsäure | 2110 g |
Cystein | 226 g |
Glutamin | 563 g |
Glutaminsäure | 2906 g |
Glycerin | 901 g |
Histidin | 911 g |
Isoleucin | 1044 g |
Leucin | 1616 g |
Lysin | 1860 g |
Methionin | 593 g |
Phenylalanin | 741 g |
Prolin | 761 g |
Serin | 945 g |
Threonin | 918 g |
Tryptophan | 224 g |
Tyrosin | 698 g |
Valin | 1231 g |