Makrele gebraten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Makrele gebraten

Nährwertangaben

Kilokalorien 224 kcal
Kilojoule 939 kJ
Protein 21313 g
Fett 14789 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 3793 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5606 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3786 g
Cholesterin 89 g

Vitamine

Vitamin A 65 g
Vitamin C 263 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 1732 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 124 g
Vitamin B2 258 g
Vitamin B6 326 g
Vitamin B12 8 g
Biotin 1 g
Folsäure 1 g
Niacin 6132 g
Panthotensäure 395 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 14 g
Chlor (Cl) 147 g
Kalium (K) 333 g
Magnesium (Mg) 32 g
Natrium (Na) 106 g
Phosphor (P) 227 g
Schwefel (S) 213 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 181 g
Eisen (Fe) 993 g
Fluor (F) 33 g
Mangan (Mn) 46 g
Jod (J) 38 g
Zink (Zn) 531 g

Aminosäuren

Alanin 1344 g
Arginin 1313 g
Aspargin 408 g
Asparginsäure 2110 g
Cystein 226 g
Glutamin 563 g
Glutaminsäure 2906 g
Glycerin 901 g
Histidin 911 g
Isoleucin 1044 g
Leucin 1616 g
Lysin 1860 g
Methionin 593 g
Phenylalanin 741 g
Prolin 761 g
Serin 945 g
Threonin 918 g
Tryptophan 224 g
Tyrosin 698 g
Valin 1231 g