Makrele gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Makrele gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 225 kcal
Kilojoule 941 kJ
Protein 23035 g
Fett 14100 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 3584 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5174 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3968 g
Cholesterin 81 g

Vitamine

Vitamin A 60 g
Vitamin C 294 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 1564 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 120 g
Vitamin B2 273 g
Vitamin B6 346 g
Vitamin B12 8 g
Biotin 1 g
Folsäure 1 g
Niacin 6684 g
Panthotensäure 406 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 131 g
Kalium (K) 344 g
Magnesium (Mg) 30 g
Natrium (Na) 114 g
Phosphor (P) 249 g
Schwefel (S) 222 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 160 g
Eisen (Fe) 1033 g
Fluor (F) 34 g
Mangan (Mn) 41 g
Jod (J) 34 g
Zink (Zn) 619 g

Aminosäuren

Alanin 1227 g
Arginin 1190 g
Aspargin 1144 g
Asparginsäure 2067 g
Cystein 196 g
Glutamin 1609 g
Glutaminsäure 2906 g
Glycerin 911 g
Histidin 1047 g
Isoleucin 1108 g
Leucin 1701 g
Lysin 1879 g
Methionin 593 g
Phenylalanin 749 g
Prolin 730 g
Serin 963 g
Threonin 945 g
Tryptophan 219 g
Tyrosin 691 g
Valin 1160 g