Makrele gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Makrele gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 225 kcal |
Kilojoule | 941 kJ |
Protein | 23035 g |
Fett | 14100 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 3584 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5174 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3968 g |
Cholesterin | 81 g |
Vitamine
Vitamin A | 60 g |
Vitamin C | 294 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 1564 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 120 g |
Vitamin B2 | 273 g |
Vitamin B6 | 346 g |
Vitamin B12 | 8 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 6684 g |
Panthotensäure | 406 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 15 g |
Chlor (Cl) | 131 g |
Kalium (K) | 344 g |
Magnesium (Mg) | 30 g |
Natrium (Na) | 114 g |
Phosphor (P) | 249 g |
Schwefel (S) | 222 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 160 g |
Eisen (Fe) | 1033 g |
Fluor (F) | 34 g |
Mangan (Mn) | 41 g |
Jod (J) | 34 g |
Zink (Zn) | 619 g |
Aminosäuren
Alanin | 1227 g |
Arginin | 1190 g |
Aspargin | 1144 g |
Asparginsäure | 2067 g |
Cystein | 196 g |
Glutamin | 1609 g |
Glutaminsäure | 2906 g |
Glycerin | 911 g |
Histidin | 1047 g |
Isoleucin | 1108 g |
Leucin | 1701 g |
Lysin | 1879 g |
Methionin | 593 g |
Phenylalanin | 749 g |
Prolin | 730 g |
Serin | 963 g |
Threonin | 945 g |
Tryptophan | 219 g |
Tyrosin | 691 g |
Valin | 1160 g |