Mango kandiert
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Aktualisiert am 09.07.24
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Nährwerte von Mango kandiert
Nährwertangaben
Kilokalorien | 263 kcal |
Kilojoule | 1101 kJ |
Protein | 265 g |
Fett | 162 g |
Kohlenhydrate | 64150 g |
davon Zucker | 20509 g |
Ballaststoffe | 577 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 37 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 63 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 31 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 154 g |
Vitamin C | 13410 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 329 g |
Vitamin K | 4 g |
Vitamin B1 | 35 g |
Vitamin B2 | 35 g |
Vitamin B6 | 43 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 10 g |
Niacin | 262 g |
Panthotensäure | 60 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 10 g |
Chlor (Cl) | 13 g |
Kalium (K) | 128 g |
Magnesium (Mg) | 9 g |
Natrium (Na) | 68 g |
Phosphor (P) | 10 g |
Schwefel (S) | 19 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 70 g |
Eisen (Fe) | 612 g |
Fluor (F) | 26 g |
Mangan (Mn) | 40 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 24 g |
Aminosäuren
Alanin | 24 g |
Arginin | 10 g |
Aspargin | 17 g |
Asparginsäure | 26 g |
Cystein | 1 g |
Glutamin | 23 g |
Glutaminsäure | 35 g |
Glycerin | 11 g |
Histidin | 5 g |
Isoleucin | 10 g |
Leucin | 18 g |
Lysin | 20 g |
Methionin | 3 g |
Phenylalanin | 9 g |
Prolin | 9 g |
Serin | 10 g |
Threonin | 10 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 6 g |
Valin | 14 g |