Milchkäse
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Milchkäse
Nährwertangaben
Kilokalorien | 65 kcal |
Kilojoule | 272 kJ |
Protein | 3333 g |
Fett | 3404 g |
Kohlenhydrate | 4855 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1933 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1139 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 124 g |
Cholesterin | 13 g |
Vitamine
Vitamin A | 31 g |
Vitamin C | 1819 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 69 g |
Vitamin K | 4 g |
Vitamin B1 | 42 g |
Vitamin B2 | 179 g |
Vitamin B6 | 48 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 84 g |
Panthotensäure | 336 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 130 g |
Chlor (Cl) | 93 g |
Kalium (K) | 161 g |
Magnesium (Mg) | 12 g |
Natrium (Na) | 51 g |
Phosphor (P) | 99 g |
Schwefel (S) | 29 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 14 g |
Eisen (Fe) | 46 g |
Fluor (F) | 17 g |
Mangan (Mn) | 5 g |
Jod (J) | 7 g |
Zink (Zn) | 357 g |
Aminosäuren
Alanin | 106 g |
Arginin | 107 g |
Aspargin | 2 g |
Asparginsäure | 256 g |
Cystein | 24 g |
Glutamin | 7 g |
Glutaminsäure | 710 g |
Glycerin | 71 g |
Histidin | 86 g |
Isoleucin | 196 g |
Leucin | 288 g |
Lysin | 250 g |
Methionin | 81 g |
Phenylalanin | 147 g |
Prolin | 295 g |
Serin | 175 g |
Threonin | 131 g |
Tryptophan | 40 g |
Tyrosin | 138 g |
Valin | 223 g |