Papaya Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Papaya Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 58 kcal
Kilojoule 243 kJ
Protein 426 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 13677 g
davon Zucker 706 g
Ballaststoffe 1702 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 20 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 24 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 81 g
Vitamin C 17647 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 596 g
Vitamin K 9 g
Vitamin B1 14 g
Vitamin B2 17 g
Vitamin B6 12 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 125 g
Panthotensäure 93 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 18 g
Chlor (Cl) 6 g
Kalium (K) 122 g
Magnesium (Mg) 31 g
Natrium (Na) 3 g
Phosphor (P) 14 g
Schwefel (S) 9 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 43 g
Eisen (Fe) 389 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 28 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 153 g

Aminosäuren

Alanin 10 g
Arginin 6 g
Aspargin 152 g
Asparginsäure 38 g
Cystein 0 g
Glutamin 96 g
Glutaminsäure 24 g
Glycerin 14 g
Histidin 3 g
Isoleucin 6 g
Leucin 12 g
Lysin 18 g
Methionin 1 g
Phenylalanin 6 g
Prolin 6 g
Serin 10 g
Threonin 8 g
Tryptophan 7 g
Tyrosin 3 g
Valin 6 g