Papaya Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Papaya Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 58 kcal |
Kilojoule | 243 kJ |
Protein | 426 g |
Fett | 75 g |
Kohlenhydrate | 13677 g |
davon Zucker | 706 g |
Ballaststoffe | 1702 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 20 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 24 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 15 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 81 g |
Vitamin C | 17647 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 596 g |
Vitamin K | 9 g |
Vitamin B1 | 14 g |
Vitamin B2 | 17 g |
Vitamin B6 | 12 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 125 g |
Panthotensäure | 93 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 18 g |
Chlor (Cl) | 6 g |
Kalium (K) | 122 g |
Magnesium (Mg) | 31 g |
Natrium (Na) | 3 g |
Phosphor (P) | 14 g |
Schwefel (S) | 9 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 43 g |
Eisen (Fe) | 389 g |
Fluor (F) | 17 g |
Mangan (Mn) | 28 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 153 g |
Aminosäuren
Alanin | 10 g |
Arginin | 6 g |
Aspargin | 152 g |
Asparginsäure | 38 g |
Cystein | 0 g |
Glutamin | 96 g |
Glutaminsäure | 24 g |
Glycerin | 14 g |
Histidin | 3 g |
Isoleucin | 6 g |
Leucin | 12 g |
Lysin | 18 g |
Methionin | 1 g |
Phenylalanin | 6 g |
Prolin | 6 g |
Serin | 10 g |
Threonin | 8 g |
Tryptophan | 7 g |
Tyrosin | 3 g |
Valin | 6 g |