Parmesan

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Parmesan

Nährwertangaben

Kilokalorien 489 kcal
Kilojoule 2046 kJ
Protein 35207 g
Fett 37121 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 23014 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 10805 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1346 g
Cholesterin 80 g

Vitamine

Vitamin A 419 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 970 g
Vitamin K 34 g
Vitamin B1 30 g
Vitamin B2 477 g
Vitamin B6 94 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 2 g
Folsäure 7 g
Niacin 186 g
Panthotensäure 1296 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 1152 g
Chlor (Cl) 1853 g
Kalium (K) 106 g
Magnesium (Mg) 48 g
Natrium (Na) 1104 g
Phosphor (P) 705 g
Schwefel (S) 245 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 214 g
Eisen (Fe) 546 g
Fluor (F) 158 g
Mangan (Mn) 43 g
Jod (J) 40 g
Zink (Zn) 3564 g

Aminosäuren

Alanin 916 g
Arginin 970 g
Aspargin 576 g
Asparginsäure 1863 g
Cystein 170 g
Glutamin 2138 g
Glutaminsäure 6916 g
Glycerin 466 g
Histidin 1056 g
Isoleucin 1929 g
Leucin 3155 g
Lysin 2110 g
Methionin 713 g
Phenylalanin 1397 g
Prolin 3731 g
Serin 1680 g
Threonin 1324 g
Tryptophan 458 g
Tyrosin 1441 g
Valin 2198 g