Parmesan
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Parmesan
Nährwertangaben
Kilokalorien | 489 kcal |
Kilojoule | 2046 kJ |
Protein | 35207 g |
Fett | 37121 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 23014 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 10805 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1346 g |
Cholesterin | 80 g |
Vitamine
Vitamin A | 419 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 970 g |
Vitamin K | 34 g |
Vitamin B1 | 30 g |
Vitamin B2 | 477 g |
Vitamin B6 | 94 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 7 g |
Niacin | 186 g |
Panthotensäure | 1296 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 1152 g |
Chlor (Cl) | 1853 g |
Kalium (K) | 106 g |
Magnesium (Mg) | 48 g |
Natrium (Na) | 1104 g |
Phosphor (P) | 705 g |
Schwefel (S) | 245 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 214 g |
Eisen (Fe) | 546 g |
Fluor (F) | 158 g |
Mangan (Mn) | 43 g |
Jod (J) | 40 g |
Zink (Zn) | 3564 g |
Aminosäuren
Alanin | 916 g |
Arginin | 970 g |
Aspargin | 576 g |
Asparginsäure | 1863 g |
Cystein | 170 g |
Glutamin | 2138 g |
Glutaminsäure | 6916 g |
Glycerin | 466 g |
Histidin | 1056 g |
Isoleucin | 1929 g |
Leucin | 3155 g |
Lysin | 2110 g |
Methionin | 713 g |
Phenylalanin | 1397 g |
Prolin | 3731 g |
Serin | 1680 g |
Threonin | 1324 g |
Tryptophan | 458 g |
Tyrosin | 1441 g |
Valin | 2198 g |