Persimone Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Persimone Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 129 kcal
Kilojoule 540 kJ
Protein 737 g
Fett 347 g
Kohlenhydrate 30224 g
davon Zucker 13171 g
Ballaststoffe 3657 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 85 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 55 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 131 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 178 g
Vitamin C 16851 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 541 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 10 g
Vitamin B2 18 g
Vitamin B6 27 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 100 g
Panthotensäure 10 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 33 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 200 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 22 g
Schwefel (S) 7 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 136 g
Eisen (Fe) 2074 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 333 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 162 g

Aminosäuren

Alanin 37 g
Arginin 33 g
Aspargin 63 g
Asparginsäure 72 g
Cystein 16 g
Glutamin 77 g
Glutaminsäure 87 g
Glycerin 28 g
Histidin 14 g
Isoleucin 29 g
Leucin 44 g
Lysin 40 g
Methionin 5 g
Phenylalanin 34 g
Prolin 26 g
Serin 27 g
Threonin 35 g
Tryptophan 14 g
Tyrosin 20 g
Valin 36 g