Persimone Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Persimone Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 129 kcal |
Kilojoule | 540 kJ |
Protein | 737 g |
Fett | 347 g |
Kohlenhydrate | 30224 g |
davon Zucker | 13171 g |
Ballaststoffe | 3657 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 85 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 55 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 131 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 178 g |
Vitamin C | 16851 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 541 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 10 g |
Vitamin B2 | 18 g |
Vitamin B6 | 27 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 100 g |
Panthotensäure | 10 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 33 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 200 g |
Magnesium (Mg) | 10 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 22 g |
Schwefel (S) | 7 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 136 g |
Eisen (Fe) | 2074 g |
Fluor (F) | 17 g |
Mangan (Mn) | 333 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 162 g |
Aminosäuren
Alanin | 37 g |
Arginin | 33 g |
Aspargin | 63 g |
Asparginsäure | 72 g |
Cystein | 16 g |
Glutamin | 77 g |
Glutaminsäure | 87 g |
Glycerin | 28 g |
Histidin | 14 g |
Isoleucin | 29 g |
Leucin | 44 g |
Lysin | 40 g |
Methionin | 5 g |
Phenylalanin | 34 g |
Prolin | 26 g |
Serin | 27 g |
Threonin | 35 g |
Tryptophan | 14 g |
Tyrosin | 20 g |
Valin | 36 g |