Pfifferlinge gesalzen
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Pfifferlinge gesalzen
Nährwertangaben
Kilokalorien | 10 kcal |
Kilojoule | 42 kJ |
Protein | 1274 g |
Fett | 450 g |
Kohlenhydrate | 171 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 4889 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 101 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 5 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 261 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 179 g |
Vitamin C | 2306 g |
Vitamin D | 2 g |
Vitamin E | 51 g |
Vitamin K | 13 g |
Vitamin B1 | 16 g |
Vitamin B2 | 158 g |
Vitamin B6 | 26 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 11 g |
Folsäure | 8 g |
Niacin | 5018 g |
Panthotensäure | 2083 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 37 g |
Chlor (Cl) | 7011 g |
Kalium (K) | 412 g |
Magnesium (Mg) | 26 g |
Natrium (Na) | 4152 g |
Phosphor (P) | 56 g |
Schwefel (S) | 32 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 328 g |
Eisen (Fe) | 4737 g |
Fluor (F) | 45 g |
Mangan (Mn) | 155 g |
Jod (J) | 5 g |
Zink (Zn) | 506 g |
Aminosäuren
Alanin | 67 g |
Arginin | 90 g |
Aspargin | 54 g |
Asparginsäure | 60 g |
Cystein | 104 g |
Glutamin | 77 g |
Glutaminsäure | 86 g |
Glycerin | 38 g |
Histidin | 25 g |
Isoleucin | 33 g |
Leucin | 102 g |
Lysin | 33 g |
Methionin | 7 g |
Phenylalanin | 86 g |
Prolin | 71 g |
Serin | 40 g |
Threonin | 118 g |
Tryptophan | 43 g |
Tyrosin | 82 g |
Valin | 58 g |