Suche
Close this search box.

Pfifferlinge gesalzen

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Pfifferlinge gesalzen

Nährwertangaben

Kilokalorien 10 kcal
Kilojoule 42 kJ
Protein 1274 g
Fett 450 g
Kohlenhydrate 171 g
davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 4889 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 101 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 261 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 179 g
Vitamin C 2306 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 51 g
Vitamin K 13 g
Vitamin B1 16 g
Vitamin B2 158 g
Vitamin B6 26 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 11 g
Folsäure 8 g
Niacin 5018 g
Panthotensäure 2083 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 37 g
Chlor (Cl) 7011 g
Kalium (K) 412 g
Magnesium (Mg) 26 g
Natrium (Na) 4152 g
Phosphor (P) 56 g
Schwefel (S) 32 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 328 g
Eisen (Fe) 4737 g
Fluor (F) 45 g
Mangan (Mn) 155 g
Jod (J) 5 g
Zink (Zn) 506 g

Aminosäuren

Alanin 67 g
Arginin 90 g
Aspargin 54 g
Asparginsäure 60 g
Cystein 104 g
Glutamin 77 g
Glutaminsäure 86 g
Glycerin 38 g
Histidin 25 g
Isoleucin 33 g
Leucin 102 g
Lysin 33 g
Methionin 7 g
Phenylalanin 86 g
Prolin 71 g
Serin 40 g
Threonin 118 g
Tryptophan 43 g
Tyrosin 82 g
Valin 58 g