Renke gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Renke gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 445 kJ
Protein 19938 g
Fett 2707 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 652 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 913 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 782 g
Cholesterin 81 g

Vitamine

Vitamin A 17 g
Vitamin C 704 g
Vitamin D 1 g
Vitamin E 3138 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 83 g
Vitamin B2 95 g
Vitamin B6 356 g
Vitamin B12 3 g
Biotin 9 g
Folsäure 12 g
Niacin 2607 g
Panthotensäure 545 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 81 g
Kalium (K) 322 g
Magnesium (Mg) 27 g
Natrium (Na) 51 g
Phosphor (P) 276 g
Schwefel (S) 286 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 188 g
Eisen (Fe) 1154 g
Fluor (F) 114 g
Mangan (Mn) 41 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 2028 g

Aminosäuren

Alanin 1289 g
Arginin 1146 g
Aspargin 212 g
Asparginsäure 1995 g
Cystein 200 g
Glutamin 313 g
Glutaminsäure 2950 g
Glycerin 974 g
Histidin 497 g
Isoleucin 1017 g
Leucin 1522 g
Lysin 1836 g
Methionin 513 g
Phenylalanin 845 g
Prolin 749 g
Serin 955 g
Threonin 859 g
Tryptophan 223 g
Tyrosin 631 g
Valin 1212 g