Rotkappe Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rotkappe Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 13 kcal
Kilojoule 56 kJ
Protein 1274 g
Fett 751 g
Kohlenhydrate 288 g
davon Zucker 45 g
Ballaststoffe 4330 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 180 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 427 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 1058 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 101 g
Vitamin K 17 g
Vitamin B1 48 g
Vitamin B2 274 g
Vitamin B6 18 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 9 g
Folsäure 2 g
Niacin 2762 g
Panthotensäure 1336 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 32 g
Chlor (Cl) 530 g
Kalium (K) 211 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 330 g
Phosphor (P) 56 g
Schwefel (S) 33 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 283 g
Eisen (Fe) 900 g
Fluor (F) 36 g
Mangan (Mn) 115 g
Jod (J) 12 g
Zink (Zn) 527 g

Aminosäuren

Alanin 72 g
Arginin 121 g
Aspargin 72 g
Asparginsäure 59 g
Cystein 81 g
Glutamin 112 g
Glutaminsäure 91 g
Glycerin 37 g
Histidin 41 g
Isoleucin 30 g
Leucin 108 g
Lysin 93 g
Methionin 5 g
Phenylalanin 50 g
Prolin 71 g
Serin 41 g
Threonin 55 g
Tryptophan 28 g
Tyrosin 55 g
Valin 52 g