Rotzunge Konserve in Öl

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rotzunge Konserve in Öl

Nährwertangaben

Kilokalorien 145 kcal
Kilojoule 607 kJ
Protein 12906 g
Fett 9930 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1034 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2199 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6163 g
Cholesterin 50 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 1 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 6979 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 55 g
Vitamin B2 47 g
Vitamin B6 127 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 3 g
Folsäure 4 g
Niacin 1976 g
Panthotensäure 154 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 25 g
Chlor (Cl) 1189 g
Kalium (K) 202 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 897 g
Phosphor (P) 151 g
Schwefel (S) 162 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 77 g
Eisen (Fe) 449 g
Fluor (F) 23 g
Mangan (Mn) 23 g
Jod (J) 33 g
Zink (Zn) 295 g

Aminosäuren

Alanin 928 g
Arginin 766 g
Aspargin 119 g
Asparginsäure 1290 g
Cystein 134 g
Glutamin 171 g
Glutaminsäure 1851 g
Glycerin 549 g
Histidin 339 g
Isoleucin 601 g
Leucin 1090 g
Lysin 1233 g
Methionin 318 g
Phenylalanin 536 g
Prolin 541 g
Serin 643 g
Threonin 587 g
Tryptophan 123 g
Tyrosin 409 g
Valin 678 g