Salm
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Salm
Nährwertangaben
Kilokalorien | 139 kcal |
Kilojoule | 581 kJ |
Protein | 19872 g |
Fett | 6238 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1535 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2471 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1610 g |
Cholesterin | 32 g |
Vitamine
Vitamin A | 43 g |
Vitamin C | 1 g |
Vitamin D | 17 g |
Vitamin E | 2053 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 168 g |
Vitamin B2 | 179 g |
Vitamin B6 | 802 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 7 g |
Folsäure | 8 g |
Niacin | 7725 g |
Panthotensäure | 1020 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 14 g |
Chlor (Cl) | 60 g |
Kalium (K) | 371 g |
Magnesium (Mg) | 27 g |
Natrium (Na) | 55 g |
Phosphor (P) | 269 g |
Schwefel (S) | 182 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 186 g |
Eisen (Fe) | 1000 g |
Fluor (F) | 27 g |
Mangan (Mn) | 21 g |
Jod (J) | 32 g |
Zink (Zn) | 792 g |
Aminosäuren
Alanin | 1131 g |
Arginin | 1192 g |
Aspargin | 958 g |
Asparginsäure | 1803 g |
Cystein | 169 g |
Glutamin | 1486 g |
Glutaminsäure | 2796 g |
Glycerin | 728 g |
Histidin | 445 g |
Isoleucin | 848 g |
Leucin | 1507 g |
Lysin | 1627 g |
Methionin | 473 g |
Phenylalanin | 657 g |
Prolin | 664 g |
Serin | 871 g |
Threonin | 795 g |
Tryptophan | 199 g |
Tyrosin | 577 g |
Valin | 946 g |