Salm

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Salm

Nährwertangaben

Kilokalorien 139 kcal
Kilojoule 581 kJ
Protein 19872 g
Fett 6238 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1535 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2471 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1610 g
Cholesterin 32 g

Vitamine

Vitamin A 43 g
Vitamin C 1 g
Vitamin D 17 g
Vitamin E 2053 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 168 g
Vitamin B2 179 g
Vitamin B6 802 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 7 g
Folsäure 8 g
Niacin 7725 g
Panthotensäure 1020 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 14 g
Chlor (Cl) 60 g
Kalium (K) 371 g
Magnesium (Mg) 27 g
Natrium (Na) 55 g
Phosphor (P) 269 g
Schwefel (S) 182 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 186 g
Eisen (Fe) 1000 g
Fluor (F) 27 g
Mangan (Mn) 21 g
Jod (J) 32 g
Zink (Zn) 792 g

Aminosäuren

Alanin 1131 g
Arginin 1192 g
Aspargin 958 g
Asparginsäure 1803 g
Cystein 169 g
Glutamin 1486 g
Glutaminsäure 2796 g
Glycerin 728 g
Histidin 445 g
Isoleucin 848 g
Leucin 1507 g
Lysin 1627 g
Methionin 473 g
Phenylalanin 657 g
Prolin 664 g
Serin 871 g
Threonin 795 g
Tryptophan 199 g
Tyrosin 577 g
Valin 946 g