Sardelle Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sardelle Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 97 kcal
Kilojoule 406 kJ
Protein 18446 g
Fett 2381 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 773 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 499 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 887 g
Cholesterin 12 g

Vitamine

Vitamin A 7 g
Vitamin C 305 g
Vitamin D 10 g
Vitamin E 240 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 39 g
Vitamin B2 156 g
Vitamin B6 79 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 4 g
Folsäure 2 g
Niacin 12094 g
Panthotensäure 474 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 79 g
Chlor (Cl) 1380 g
Kalium (K) 299 g
Magnesium (Mg) 35 g
Natrium (Na) 911 g
Phosphor (P) 205 g
Schwefel (S) 202 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 182 g
Eisen (Fe) 2786 g
Fluor (F) 292 g
Mangan (Mn) 66 g
Jod (J) 24 g
Zink (Zn) 1407 g

Aminosäuren

Alanin 1385 g
Arginin 1221 g
Aspargin 23 g
Asparginsäure 2122 g
Cystein 197 g
Glutamin 17 g
Glutaminsäure 2430 g
Glycerin 1156 g
Histidin 488 g
Isoleucin 954 g
Leucin 1586 g
Lysin 1622 g
Methionin 604 g
Phenylalanin 865 g
Prolin 687 g
Serin 723 g
Threonin 740 g
Tryptophan 183 g
Tyrosin 687 g
Valin 1102 g