Sardelle Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Sardelle Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 97 kcal |
Kilojoule | 406 kJ |
Protein | 18446 g |
Fett | 2381 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 773 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 499 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 887 g |
Cholesterin | 12 g |
Vitamine
Vitamin A | 7 g |
Vitamin C | 305 g |
Vitamin D | 10 g |
Vitamin E | 240 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 39 g |
Vitamin B2 | 156 g |
Vitamin B6 | 79 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 4 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 12094 g |
Panthotensäure | 474 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 79 g |
Chlor (Cl) | 1380 g |
Kalium (K) | 299 g |
Magnesium (Mg) | 35 g |
Natrium (Na) | 911 g |
Phosphor (P) | 205 g |
Schwefel (S) | 202 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 182 g |
Eisen (Fe) | 2786 g |
Fluor (F) | 292 g |
Mangan (Mn) | 66 g |
Jod (J) | 24 g |
Zink (Zn) | 1407 g |
Aminosäuren
Alanin | 1385 g |
Arginin | 1221 g |
Aspargin | 23 g |
Asparginsäure | 2122 g |
Cystein | 197 g |
Glutamin | 17 g |
Glutaminsäure | 2430 g |
Glycerin | 1156 g |
Histidin | 488 g |
Isoleucin | 954 g |
Leucin | 1586 g |
Lysin | 1622 g |
Methionin | 604 g |
Phenylalanin | 865 g |
Prolin | 687 g |
Serin | 723 g |
Threonin | 740 g |
Tryptophan | 183 g |
Tyrosin | 687 g |
Valin | 1102 g |