Sardelle
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Sardelle
Nährwertangaben
Kilokalorien | 95 kcal |
Kilojoule | 399 kJ |
Protein | 18291 g |
Fett | 2267 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 783 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 472 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 798 g |
Cholesterin | 13 g |
Vitamine
Vitamin A | 21 g |
Vitamin C | 455 g |
Vitamin D | 20 g |
Vitamin E | 505 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 52 g |
Vitamin B2 | 292 g |
Vitamin B6 | 144 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 7 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 19200 g |
Panthotensäure | 808 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 80 g |
Chlor (Cl) | 185 g |
Kalium (K) | 398 g |
Magnesium (Mg) | 44 g |
Natrium (Na) | 112 g |
Phosphor (P) | 252 g |
Schwefel (S) | 218 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 230 g |
Eisen (Fe) | 3348 g |
Fluor (F) | 340 g |
Mangan (Mn) | 74 g |
Jod (J) | 28 g |
Zink (Zn) | 1858 g |
Aminosäuren
Alanin | 1534 g |
Arginin | 1054 g |
Aspargin | 33 g |
Asparginsäure | 2030 g |
Cystein | 205 g |
Glutamin | 15 g |
Glutaminsäure | 2337 g |
Glycerin | 1018 g |
Histidin | 510 g |
Isoleucin | 926 g |
Leucin | 1640 g |
Lysin | 1932 g |
Methionin | 589 g |
Phenylalanin | 780 g |
Prolin | 648 g |
Serin | 804 g |
Threonin | 890 g |
Tryptophan | 207 g |
Tyrosin | 683 g |
Valin | 1006 g |