Sardelle

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sardelle

Nährwertangaben

Kilokalorien 95 kcal
Kilojoule 399 kJ
Protein 18291 g
Fett 2267 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 783 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 472 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 798 g
Cholesterin 13 g

Vitamine

Vitamin A 21 g
Vitamin C 455 g
Vitamin D 20 g
Vitamin E 505 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 52 g
Vitamin B2 292 g
Vitamin B6 144 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 7 g
Folsäure 3 g
Niacin 19200 g
Panthotensäure 808 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 80 g
Chlor (Cl) 185 g
Kalium (K) 398 g
Magnesium (Mg) 44 g
Natrium (Na) 112 g
Phosphor (P) 252 g
Schwefel (S) 218 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 230 g
Eisen (Fe) 3348 g
Fluor (F) 340 g
Mangan (Mn) 74 g
Jod (J) 28 g
Zink (Zn) 1858 g

Aminosäuren

Alanin 1534 g
Arginin 1054 g
Aspargin 33 g
Asparginsäure 2030 g
Cystein 205 g
Glutamin 15 g
Glutaminsäure 2337 g
Glycerin 1018 g
Histidin 510 g
Isoleucin 926 g
Leucin 1640 g
Lysin 1932 g
Methionin 589 g
Phenylalanin 780 g
Prolin 648 g
Serin 804 g
Threonin 890 g
Tryptophan 207 g
Tyrosin 683 g
Valin 1006 g