Sardine gebraten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Sardine gebraten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 146 kcal |
Kilojoule | 611 kJ |
Protein | 23689 g |
Fett | 5335 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1711 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1248 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1869 g |
Cholesterin | 17 g |
Vitamine
Vitamin A | 15 g |
Vitamin C | 285 g |
Vitamin D | 9 g |
Vitamin E | 561 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 18 g |
Vitamin B2 | 216 g |
Vitamin B6 | 758 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 8 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 7580 g |
Panthotensäure | 623 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 100 g |
Chlor (Cl) | 187 g |
Kalium (K) | 340 g |
Magnesium (Mg) | 28 g |
Natrium (Na) | 115 g |
Phosphor (P) | 283 g |
Schwefel (S) | 250 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 177 g |
Eisen (Fe) | 2471 g |
Fluor (F) | 433 g |
Mangan (Mn) | 142 g |
Jod (J) | 26 g |
Zink (Zn) | 3444 g |
Aminosäuren
Alanin | 1625 g |
Arginin | 1185 g |
Aspargin | 1210 g |
Asparginsäure | 2213 g |
Cystein | 221 g |
Glutamin | 1435 g |
Glutaminsäure | 2625 g |
Glycerin | 1278 g |
Histidin | 610 g |
Isoleucin | 1095 g |
Leucin | 1663 g |
Lysin | 2193 g |
Methionin | 623 g |
Phenylalanin | 894 g |
Prolin | 727 g |
Serin | 822 g |
Threonin | 998 g |
Tryptophan | 216 g |
Tyrosin | 766 g |
Valin | 1290 g |