Sardine Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sardine Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 125 kcal
Kilojoule 521 kJ
Protein 20667 g
Fett 4357 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1405 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 889 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1649 g
Cholesterin 16 g

Vitamine

Vitamin A 7 g
Vitamin C 254 g
Vitamin D 4 g
Vitamin E 239 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 14 g
Vitamin B2 142 g
Vitamin B6 546 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 5 g
Folsäure 2 g
Niacin 5921 g
Panthotensäure 431 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 83 g
Chlor (Cl) 1337 g
Kalium (K) 334 g
Magnesium (Mg) 23 g
Natrium (Na) 943 g
Phosphor (P) 212 g
Schwefel (S) 178 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 144 g
Eisen (Fe) 2017 g
Fluor (F) 309 g
Mangan (Mn) 105 g
Jod (J) 29 g
Zink (Zn) 2282 g

Aminosäuren

Alanin 1378 g
Arginin 1145 g
Aspargin 1099 g
Asparginsäure 1818 g
Cystein 197 g
Glutamin 1503 g
Glutaminsäure 2488 g
Glycerin 969 g
Histidin 476 g
Isoleucin 900 g
Leucin 1392 g
Lysin 1857 g
Methionin 534 g
Phenylalanin 758 g
Prolin 683 g
Serin 774 g
Threonin 738 g
Tryptophan 195 g
Tyrosin 710 g
Valin 1053 g