Suche
Close this search box.

Schafskopfbrasse geräuchert

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Schafskopfbrasse geräuchert

Nährwertangaben

Kilokalorien 122 kcal
Kilojoule 510 kJ
Protein 23139 g
Fett 2997 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 648 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 662 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 749 g
Cholesterin 75 g

Vitamine

Vitamin A 8 g
Vitamin C 402 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 1370 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 88 g
Vitamin B2 68 g
Vitamin B6 276 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 5 g
Folsäure 6 g
Niacin 3154 g
Panthotensäure 609 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 108 g
Chlor (Cl) 153 g
Kalium (K) 198 g
Magnesium (Mg) 29 g
Natrium (Na) 111 g
Phosphor (P) 188 g
Schwefel (S) 279 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 255 g
Eisen (Fe) 603 g
Fluor (F) 217 g
Mangan (Mn) 41 g
Jod (J) 69 g
Zink (Zn) 498 g

Aminosäuren

Alanin 1496 g
Arginin 1376 g
Aspargin 1024 g
Asparginsäure 2053 g
Cystein 207 g
Glutamin 1608 g
Glutaminsäure 3223 g
Glycerin 873 g
Histidin 602 g
Isoleucin 1006 g
Leucin 1601 g
Lysin 1947 g
Methionin 585 g
Phenylalanin 772 g
Prolin 822 g
Serin 934 g
Threonin 923 g
Tryptophan 233 g
Tyrosin 778 g
Valin 1076 g