Schafskopfbrasse

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Schafskopfbrasse

Nährwertangaben

Kilokalorien 115 kcal
Kilojoule 483 kJ
Protein 21838 g
Fett 2853 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 617 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 644 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 750 g
Cholesterin 69 g

Vitamine

Vitamin A 11 g
Vitamin C 642 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 1560 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 116 g
Vitamin B2 77 g
Vitamin B6 330 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 5 g
Folsäure 8 g
Niacin 4120 g
Panthotensäure 683 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 92 g
Chlor (Cl) 137 g
Kalium (K) 248 g
Magnesium (Mg) 29 g
Natrium (Na) 104 g
Phosphor (P) 194 g
Schwefel (S) 233 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 221 g
Eisen (Fe) 654 g
Fluor (F) 175 g
Mangan (Mn) 34 g
Jod (J) 64 g
Zink (Zn) 475 g

Aminosäuren

Alanin 1385 g
Arginin 1149 g
Aspargin 852 g
Asparginsäure 2160 g
Cystein 202 g
Glutamin 1188 g
Glutaminsäure 3013 g
Glycerin 966 g
Histidin 584 g
Isoleucin 989 g
Leucin 1559 g
Lysin 1780 g
Methionin 579 g
Phenylalanin 783 g
Prolin 830 g
Serin 891 g
Threonin 955 g
Tryptophan 196 g
Tyrosin 707 g
Valin 1070 g