Schnittkäse Fettstufe
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Schnittkäse Fettstufe
Nährwertangaben
Kilokalorien | 332 kcal |
Kilojoule | 1389 kJ |
Protein | 27285 g |
Fett | 23721 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 14232 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 7418 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 857 g |
Cholesterin | 50 g |
Vitamine
Vitamin A | 276 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 713 g |
Vitamin K | 24 g |
Vitamin B1 | 38 g |
Vitamin B2 | 345 g |
Vitamin B6 | 63 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 25 g |
Niacin | 100 g |
Panthotensäure | 434 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 756 g |
Chlor (Cl) | 941 g |
Kalium (K) | 93 g |
Magnesium (Mg) | 35 g |
Natrium (Na) | 645 g |
Phosphor (P) | 581 g |
Schwefel (S) | 229 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 108 g |
Eisen (Fe) | 363 g |
Fluor (F) | 121 g |
Mangan (Mn) | 38 g |
Jod (J) | 27 g |
Zink (Zn) | 4061 g |
Aminosäuren
Alanin | 645 g |
Arginin | 882 g |
Aspargin | 427 g |
Asparginsäure | 1642 g |
Cystein | 101 g |
Glutamin | 1297 g |
Glutaminsäure | 4990 g |
Glycerin | 403 g |
Histidin | 597 g |
Isoleucin | 1392 g |
Leucin | 2567 g |
Lysin | 1948 g |
Methionin | 603 g |
Phenylalanin | 1299 g |
Prolin | 2889 g |
Serin | 1309 g |
Threonin | 1033 g |
Tryptophan | 368 g |
Tyrosin | 1273 g |
Valin | 1620 g |