Scholle gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Scholle gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 111 kcal |
Kilojoule | 466 kJ |
Protein | 21854 g |
Fett | 2426 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 399 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 687 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 608 g |
Cholesterin | 49 g |
Vitamine
Vitamin A | 5 g |
Vitamin C | 982 g |
Vitamin D | 4 g |
Vitamin E | 854 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 294 g |
Vitamin B2 | 191 g |
Vitamin B6 | 379 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 3222 g |
Panthotensäure | 718 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 64 g |
Chlor (Cl) | 124 g |
Kalium (K) | 282 g |
Magnesium (Mg) | 24 g |
Natrium (Na) | 126 g |
Phosphor (P) | 219 g |
Schwefel (S) | 276 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 157 g |
Eisen (Fe) | 945 g |
Fluor (F) | 37 g |
Mangan (Mn) | 39 g |
Jod (J) | 41 g |
Zink (Zn) | 647 g |
Aminosäuren
Alanin | 1426 g |
Arginin | 1137 g |
Aspargin | 808 g |
Asparginsäure | 2161 g |
Cystein | 206 g |
Glutamin | 1040 g |
Glutaminsäure | 2779 g |
Glycerin | 940 g |
Histidin | 557 g |
Isoleucin | 1069 g |
Leucin | 1753 g |
Lysin | 1933 g |
Methionin | 552 g |
Phenylalanin | 823 g |
Prolin | 775 g |
Serin | 871 g |
Threonin | 956 g |
Tryptophan | 189 g |
Tyrosin | 721 g |
Valin | 1158 g |