Stachelanone Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Stachelanone Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 386 kJ
Protein 840 g
Fett 249 g
Kohlenhydrate 21305 g
davon Zucker 6274 g
Ballaststoffe 1032 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 63 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 39 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 100 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 2 g
Vitamin C 4976 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 465 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 35 g
Vitamin B2 22 g
Vitamin B6 25 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 2 g
Niacin 384 g
Panthotensäure 106 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 15 g
Kalium (K) 171 g
Magnesium (Mg) 17 g
Natrium (Na) 8 g
Phosphor (P) 22 g
Schwefel (S) 11 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 97 g
Eisen (Fe) 523 g
Fluor (F) 19 g
Mangan (Mn) 56 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 178 g

Aminosäuren

Alanin 39 g
Arginin 30 g
Aspargin 131 g
Asparginsäure 72 g
Cystein 5 g
Glutamin 152 g
Glutaminsäure 83 g
Glycerin 31 g
Histidin 11 g
Isoleucin 28 g
Leucin 41 g
Lysin 44 g
Methionin 9 g
Phenylalanin 22 g
Prolin 29 g
Serin 31 g
Threonin 28 g
Tryptophan 8 g
Tyrosin 18 g
Valin 28 g